Прекращение дела о ДТП на Ленинском вновь обжаловано - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Прекращение дела о ДТП на Ленинском вновь обжаловано

16 сентября 2010
7

Защита семьи погибшей в ДТП с автомобилем ЛУКОЙЛа Ольги Александриной повторно обжаловала решение о прекращении уголовного дела, сообщил BFM.ru адвокат ИгорьТрунов. На этот раз жалоба подана от имени Сергея Александрина, отца погибшей девушки.

25 февраля на Ленинском проспекте в Москве столкнулись Мercedes S 500, принадлежащий ЛУКОЙЛу, в котором находился вице-президент компании Анатолий Барков, и Citroen. Находившаяся за рулем Citroen Ольга Александрина и ее свекровь, известный акушер-гинеколог, профессор Вера Сидельникова погибли. 7 сентября глава столичной милиции Владимир Колокольцев сообщил, что результаты проведенных экспертиз показали, что водитель автомобиля ЛУКОЙЛа не был виноват в аварии. Родственники погибших настаивают на необходимости повторного расследования. Аналогичного мнения придерживается и Федерация автомобилистов России, которая провела независимое расследование. Его результаты не совпали с выводами следствия.

Прекращение дела было обжаловано 9 сентября, однако жалоба была возвращена адвокатам по формальным основаниям. Как пояснил Трунов, судья Тверского суда отказал в принятии жалобы к производству в связи с тем, что в доверенности, выданной ему Александриными, якобы отсутствует право ставить подпись от имени его доверителей.

Рубрики
СМИ