Вице-президент ЛУКОЙЛа ездил с чужими номерами - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Вице-президент ЛУКОЙЛа ездил с чужими номерами

5 марта 2010
6

ДТП, случившееся на прошлой неделе на Ленинском проспекте столицы и унёсшее жизни известного врача-гинеколога Веры Сидельниковой и ее невестки Ольги Александриной, взбудоражило общество. Причин много: и полная неясность с тем, кто же виноват в трагедии — водитель принадлежащего ЛУКОЙЛу автомобиля Mercedes, в котором находился вице-президент компании Анатолий Барков, или Ольга Александрина, управлявшая Citroen, и необъяснимое отсутствие видеозаписи с федеральной трассы, и отказ в доступе потерпевшего к материалам расследования, и странная история с «блатными» номерами Mercedes.

Так или иначе, сегодня следственная часть ГСУ при ГУВД Москвы признала потерпевшим Сергея Сидельникова — сына погибшей в ДТП Веры Сидельниковой. Однако в доступе к материалам следствия ему было отказано. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил представлявший его интересы адвокат Игорь Трунов.

Защитник надеется, что пострадавшие смогут раздобыть материалы видеосъемок, которые должны были вестись на федеральной трассе. «Уничтожить подобную съёмку невозможно, ее всегда можно восстановить», — считает юрист. В свою очередь, родственники Ольги Александриной, также погибшей в аварии, вновь заявили о том, что не верят в виновность водителя Citroen, который лоб в лоб столкнулся с Mercedes. «Я верю, что моя сестра невиновна», — сказала Анастасия Александрина. Отец погибшей женщины Сергей Иванович Александрин так высказался о ходе следствия: «Надоело, когда держат за дураков!»

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.