Парня, раненого Денисом Евсюковым, призывают в армию с еще не извлеченной пулей - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Парня, раненого Денисом Евсюковым, призывают в армию с еще не извлеченной пулей

19 сентября 2009
12

Восемнадцатилетнего Илью Герасименко, раненого в супермаркете майором Денисом Евсюковым, призывают в армию с еще не извлеченной пулей, сообщил адвокат потерпевшего Игорь Трунов.

Как пишет “Газета.ru”, он напомнил, что 18-летний Илья Герасименко получил ранения в голову и грудь. “Ему снесли чуть не полголовы, сейчас ему установлен трансплантант челюсти и предстоит еще одна операция по установке нового трансплантанта. Кроме того, у него до сих пор еще не извлечена пуля из груди, застрявшая между легким и сердцем”, – уточнил адвокат.

Как утверждает Игорь Трунов, из Царицынского райвоенкомата молодому человеку пришла повестка, и Илья уже прошел медкомиссию, которая, по всей видимости, пришла к выводу, что он здоров и может служить.

В понедельник доверителя Ильи Герасименко вызывают в Царицынский военкомат, где будет принято окончательное решение. В случае неявки ему грозит до двух лет лишения свободы по статье 328 УК РФ, отмечает “Интерфакс”.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort