Задержанного в Москве подростка Сергея Воротникова не избивали - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Задержанного в Москве подростка Сергея Воротникова не избивали

10 июня 2011
6

 

Изображение внутри записи Следователи посчитали избиение инсценировкой с целью оговорить правоохранителей.
Следствие установило, что задержанного в Москве 17-летнего подростка в отделении полиции не избивали. В возбуждении уголовного дела против сотрудников ОВД "Щукино", которые якобы напали на Сергея Воротникова, отказано. Об этом сегодня сообщил его адвокат Игорь Трунов. По его словам, следователи считают избиение инсценировкой с целью оговорить правоохранителей. Между тем, защитник отметил, что у Воротникова зафиксировано сотрясение мозга, а также другие телесные повреждения, "которые невозможно симулировать". Трунов намерен обжаловать постановление об отказе в открытии уголовного дела.

20 апреля Воротников попал в больницу с предварительным диагнозом сотрясение головного мозга, ушибы и разрыв связок ноги.

Мать несовершеннолетнего утверждала, что его избили милиционеры. Экспертиза, проведенная следователями показала, что никаких повреждений нет, но родственники с этим не согласны.

 

Рубрики
СМИ