Верховный суд приступает к рассмотрению жалобы главы отделения партии "Правое дело" на отказ регистрации на выборах в Мосгордуму - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Верховный суд приступает к рассмотрению жалобы главы отделения партии “Правое дело” на отказ регистрации на выборах в Мосгордуму

25 сентября 2009
18

Избирком отказался регистрировать Игоря Трунова на основании неверного оформления документов.

Верховный суд намерен рассмотреть сегодня жалобу известного адвоката и главы столичного отделения партии “Правое дело” Игоря Трунова на отказ зарегистрировать его кандидатом в депутаты Мосгордумы. Городской суд 15 сентября отказал в удовлетворении иска Трунова, в котором оспаривалось решение Московской окружной избирательной комиссии о снятии его с выборов в депутаты. Избирком отказался регистрировать Трунова на основании неверного оформления документов, в частности, списков подписей за его выдвижение в качестве кандидата в депутаты. Представитель пресс-службы Правого дела сообщила, что единственным зарегистрированным кандидатом-одномандатником от партии “Правое дело” на выборах в Мосгордуму стала член политсовета московской организации партии – Елена Гусева.

Рубрики
СМИ