Заказчику избиения эколога Фетисова поменяют статью на «покушение на убийство» - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Заказчику избиения эколога Фетисова поменяют статью на «покушение на убийство»

14 марта 2011
13

 

Предполагаемому заказчику избиения эколога Константина Фетисова— начальнику отдела в администрации Химок Андрею Чернышеву— переквалифицируют статью.

Ранее ему вменялось «причинение тяжкого вреда здоровью», сейчас ему предъявят обвинения в покушении на убийство, сообщает « Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар. По ее словам, для этого ее следователь пригласил явиться в понедельник в СИЗО Сергиева Посада, где содержится Чернышев. Также Айвар утверждает, что еще одному фигуранту дела— Андрею Каширину— обвинение переквалифицировали на «посягательство на жизнь общественного деятеля».

В минувшее воскресенье стало известно о задержании двоих подозреваемых исполнителей заказа. Один из них дал признательные показания, говорят источники издания. Следствие считает, что Фетисов постоянно препятствовал работе мусорного полигона в Химках, являющегося муниципальной собственностью города.