Адвокат обвиненного в педофилии пианиста грозится привлечь к ответственности маму его ученицы - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат обвиненного в педофилии пианиста грозится привлечь к ответственности маму его ученицы

18 января 2011
9

 

Защита педагога Центральной музыкальной школы при консерватории Анатолия Рябова обжаловала решение суда о его аресте и собирается привлечь к уголовное ответственности мать девочки, которую якобы растлевал учитель музыки.

Адвокат Игорь Трунов уже готовит соответствующее заявление, передает РИА «Новости».

Ранее адвокат заявлял, что считает дело в отношении своего подзащитного следствием конкурентной борьбы в школе. «Рябова хотели назначить директором ЦМШ, его противники, чтобы не допустить такого развития событий, придумали этот жесткий ход,— рассказал адвокат.— Сначала они просто написали заявление о том, что Рябов якобы приставал к ученице, и стали его шантажировать, добиваясь, чтобы пианист уволился по собственному желанию, иначе грозились передать заявление в следственные органы». Трунов подчеркнул, что «история» была «разыграна» после того, как уволившийся было Рябов подал заявление о восстановлении на работе.

Ранее СК РФ сообщил, что, по данным следствия, с апреля по ноябрь 2010 года преподаватель фортепиано совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей ученицы, 13-летней Ирины Корнейчук.

Рубрики
СМИ