Снятый с должности председателя московского отделения «Правого дела» Трунов получит другую должность - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Снятый с должности председателя московского отделения «Правого дела» Трунов получит другую должность

7 декабря 2010
11

На новую должность может быть назначен в партии «Правое дело» известный адвокат Игорь Трунов, который 3 декабря был освобожден от должности председателя московского отделения «Правого дела», сообщил сопредседатель партии Георгий Бовт.

Бовт сказал, что новая должность для Трунова, «может быть, найдется, если он захочет оставаться».

«Это достаточно неприятная ситуация и для меня, и для него, конечно. Он был смещен группой Андрея Богданова, с которой у него не сложились отношения. Наверное, группа Богданова хочет в большей степени контролировать московскую организацию в предстоящий избирательный цикл»,— рассказал Бовт.

Отвечая на вопрос о возможной новой должности Трунова, Бовт заявил: «Я бы хотел, чтобы это был федеральный политсовет. Но дело в том, что вопрос об этом решается не сопредседателями даже, а съездом».

Точная дата проведения съезда «Правого дела» пока неизвестна, сообщает РИА «Новости».

На конференции московского «Правого дела» 3 декабря Трунов был освобожден от должности «в связи с неудовлетворительными итогами работы московской организации». Также было отменено решение о его самоделегировании в состав консультационного совета партий при Мосгордуме.

Трунов на конференции не присутствовал и пообещал обжаловать это решение в суде и в федеральном политсовете «Правого дела». Как заявил представитель аппарата «Правого дела», несмотря на решение конференции, Трунов из партии не выходит.

Рубрики
СМИ