Главой общественно-консультативного совета политических партий при Мосгордуме стал Игорь Трунов - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Главой общественно-консультативного совета политических партий при Мосгордуме стал Игорь Трунов

26 ноября 2010
11

Председатель московского отделения партии «Правое дело» Игорь Трунов возглавит общественно-консультативный совет политических партий при Мосгордуме.

«В соответствии с регламентом совета, его председатель и зампред избираются один раз в полгода. Третьего декабря истекает срок полномочий нынешних руководителей совета— представителей партии ЛДПР. На заседании состоялись выборы нового руководства: председателем совета стал Игорь Трунов, представляющий партию „Правое дело“, заместителем— его коллега по партии Георгий Бовт»,— цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы МГД.

Члены совета собираются просить Мосгордуму внести на рассмотрение в Госдуму законопроект «О приостановлении в РФ действия Федерального закона „О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений“».

«Как сказано в заключении cовета, принятый закон резко стимулирует к росту сектор платных услуг, фактически устраняя понятие „бюджетный сектор“ в его традиционном понимании. По мнению членов cовета, приостановка действия закона должна продолжаться до тех пор, пока не будут в законодательном порядке выработаны четкие регламенты, определяющие обязательный исчерпывающий перечень услуг, предоставляемых бюджетными организациями населению. При этом должно быть оговорено, какие услуги в обязательном порядке предоставляются бесплатно, а какие и на каких условиях могут быть оказаны на платной основе»,— отмечается в сообщении пресс-службы. Письмо будет отправлено и московскому мэру Сергею Собянину.

Рубрики
СМИ