Москвич, раненый майором Евсюковым, освобожден от службы в армии - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Москвич, раненый майором Евсюковым, освобожден от службы в армии

3 октября 2009
22

Москвич Илья Герасименко, пострадавший в результате стрельбы, открытой экс-начальником ОВД «Царицыно» Евсюковым, не будет призван в армию, сообщил представитель Герасименко Игорь Трунов.

По словам Трунова, сегодня Герасименко беседовал с начальником Пресненского военкомата. «Он сказал ему, что все это было ошибкой, а теперь во всем разобрались и повторно медицинское освидетельствование проводиться не будет», – заявил Трунов. Адвокат добавил, что, по словам начальника военкомата, Герасименко из-за полученных травм служить не будет, его признали негодным для прохождения военной службы, сообщает «Газета.ру».

Евсюков 27 апреля устроил стрельбу в супермаркете «Остров» на Шипиловской улице. По данным следствия, всего милиционер убил двух человек и совершил покушение на убийство 21 гражданина. Судебная экспертиза признала Евсюкова полностью вменяемым. Преступление вызвало большой общественный резонанс, своего поста лишился глава ГУВД столицы генерал-полковник милиции Владимир Пронин, напоминает «РИА Новости».

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.