В больнице скончалась женщина, получившая ожоги, в результате падения Су-27 - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

В больнице скончалась женщина, получившая ожоги, в результате падения Су-27

21 августа 2009
13

В московской городской больнице скончалась Ольга Юдина – женщина, которая получила сильнейшие ожоги в результате падения самолетов Су-27 в Жуковском. Как сообщает РИА «Новости», женщина умерла не приходя в сознание. Как сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов, во время происшествия пострадал также ее муж. Состояние мужчины улучшилось и он переведен из реанимации в общую палату.

Столкновение истребителей произошло в момент перестроения пяти самолетов группы «Русские витязи» над поймой Москвы-реки за пределами территории авиасалона. Один Су-27 упал в поле в Раменском районе, второй – на территории садового товарищества «Сосны-2». В результате сгорели два жилых дома и еще два строения пострадали от огня. Ожоги получили пять дачников: четверо мужчин и одна женщина. В больницу были доставлены четверо пострадавших. При аварии также погиб командир пилотажной группы «Русские витязи» летчик Игорь Ткаченко, напоминает «Газета.Ru».

Рубрики
СМИ

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.