Дело о VIP-ДТП на Ленинском проспекте закрыто - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Дело о VIP-ДТП на Ленинском проспекте закрыто

6 сентября 2010
21

Москва, Сентябрь 06 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Дело о скандальном ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова прекращено. Оно было закрыто еще в конце августа. При этом вина водителя автомобиля «ЛУКОЙЛа» не установлена. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на неназванный источник.

По данным издания, были проведены все необходимые экспертизы, потерпевшими признаны сам Барков, получивший телесные повреждения, а также дочь погибшей в аварии Веры Сидельниковой Наталья.

Однако адвокат семьи Александриных Игорь Трунов сомневается в достоверности информации о закрытии уголовного дела.

«До следователя мы дозвониться не можем, он не берет трубку. А то, что информация не содержит конкретной ссылки, удивляет, потому что у нас начальник милиции клялся, что выставит информацию», – заявил он.

Как сообщал «Новый Регион», ДТП с участием автомобиля вице-президента «ЛУКОЙЛа» произошло 25 февраля на Гагаринской площади в Москве. При столкновении автомобилей погибла водитель «Ситроена» Ольга Александрина. Ее родственницу Веру Сидельникову госпитализировали, однако она скончалась в больнице от полученных травм. Обе погибшие – сотрудницы Научного центра акушерства. Сам Анатолий Барков и его водитель отделались незначительными повреждениями.