Дело о VIP-ДТП с участием машины «ЛУКОЙЛа» планируют закрыть - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Дело о VIP-ДТП с участием машины «ЛУКОЙЛа» планируют закрыть

10 августа 2010
6

Москва, Август 10 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Дело о скандальном ДТП с участием машины вице-президента «ЛУКОЙЛа» Андрея Баркова, вероятно, скоро будет закрыто. Не исключено, что это произойдет уже в конце августа.

Проведенные экспертизы не нашли вины водителя Mercedes, столкнувшегося с автомобилем Citroen, а две другие участницы аварии погибли, передает радиостанция «Эхо Москвы».

Напомним, страшная авария, вызвавшая огромный общественный резонанс, произошла 25 февраля на Ленинском проспекте. Однако камеры видеонаблюдения не зафиксировали момент столкновения.

В результате ДТП погибла водитель Citroen Ольга Александрина. Ее родственницу Веру Сидельникову госпитализировали, однако она скончалась в больнице от полученных травм. Обе погибшие – сотрудницы Научного центра акушерства. Сам Анатолий Барков и его водитель отделались незначительными телесными повреждениями. У Ольги Александриной осталась двухгодовалая дочь.

На днях скончался отец девочки Сергей Сидельников. По информации СМИ, мужчина умер от кровоизлияния в мозг.

В свою очередь адвокат Игорь Трунов назвал его смерть «странной» и выразил надежду на независимую экспертизу.