Евсюков не хочет отвечать потерпевшим и свидетельствовать против себя - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Евсюков не хочет отвечать потерпевшим и свидетельствовать против себя

10 февраля 2010
17

Евсюков не хочет отвечать потерпевшим и свидетельствовать против себя

Москва, Февраль 09 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Экс-глава ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, устроивший бойню в столичном супермаркете, отказался отвечать на вопросы потерпевших. Милиционер-убийца заявил, что решил воспользоваться 51 статьей Конституции и не свидетельствовать против себя.

Как объяснил Евсюков, он выбрал такую позицию «во многом из-за адвоката Игоря Трунова». Майор убежден, что Трунов испытывает неприязнь лично к нему и всем сотрудникам милиции, сообщает «Газета.Ru».

«Постоянные интервью господина Трунова существенно искажают ситуацию и направлены на срыв негативных эмоций у меня и других участников процесса», – заявил Евсюков.

Поведение экс-майора пытаются объяснить самыми разными версиями. Как рассказал сегодня в суде свидетель защиты Игорь Смыков, у него есть доказательства того, что Евсюкова отравили какой-то жидкостью и воздействовали гипнозом.

Якобы после перестрелки в супермаркете к нему обратился некий Александр, предположительно милиционер, предложивший передать аудиозапись разговора с неизвестным, который предложил подсыпать Евсюкову наркотическое вещество.

Выступление Смыкова в суде вызвало открытое недоверие у адвокатов, сообщает Infox.ru.

Напомним, ранее майор Денис Евсюков согласился с обвинениями, зафиксированными видеозаписью (убийство кассира). Таким образом, он частично признал свою вину. Однако при этом заявил, что остальных событий кровавого вечера не помнит.