Адвокат жертв Евсюкова заплатит экс-главе ГУВД Москвы 4530 рублей - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат жертв Евсюкова заплатит экс-главе ГУВД Москвы 4530 рублей

1 февраля 2010
7

Москва, Январь 29 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Адвокат пострадавших от майора Евсюкова Игорь Трунов заплатит экс-главе ГУВД Москвы 4530 рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Такое решение вынес Савеловский суд Москвы, удовлетворив иск Владимира Пронина о защите чести и достоинства.

Трунова также обязали опровергнуть сведения, порочащие бывшего начальника столичного ГУВД.

На суде сторона защиты Пронина заявила, что после слов Трунова экс-глава ГУВД страдает от головной боли и бессоницы, сообщает Lifenews.

Напомним, что экс-начальник ГУВД Владимир Пронин подал в суд после открытого письма Трунова к президенту Дмитрию Медведеву о расследовании уголовного дела майора Евсюкова.

Адвокат утверждал, что Пронин был хорошо знаком с майором-убийцей и лоббировал его интересы. Кроме того, Трунов предполагал, что агрессию Евсюкова спровоцировала не семейная ссора, а конфликт с высокопоставленными коллегами на дне рождения, где якобы присутствовал Пронин.

Ранее Трунов заявлял, что он как адвокат имеет право на версии и просто высказал свои предположения.