Майор-убийца Евсюков получал благодарность от Рашида Нургалиева (ФОТО) «За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе» - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Майор-убийца Евсюков получал благодарность от Рашида Нургалиева (ФОТО) «За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе»

25 января 2010
21

Москва, Январь 25 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Майор милиции Денис Евсюков, убивший и ранивший нескольких человек, был признан лучшим сотрудником криминальной милиции в 2002 году. Кроме того, в 2004 году милиционер-убийца получил благодарность от министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. Фотографии наградных документов опубликовал на своем сайте адвокат потерпевших Игорь Трунов.

Сегодня в Мосгорсуде продолжился процесс по делу экс-майора, показания дают бывшие коллеги Евсюкова. Как сообщил в суде бывший замначальника по кадровой и воспитательной работе УВД по Южному округу столицы Евгений Афанасьев, Денис Евсюков был «дисциплинированный, инициативный и в меру сообразительный офицер» – всегда в костюме, «вежлив, корректен». Однако старался сохранять дистанцию с подчиненными и начальством, сообщает Infox.ru.

Он был одним из самых молодых руководителей. Евсюков получил место начальника ОВД «Царицыно» по представлению руководителя УВД Южного округа Виктора Агеева, однако «окончательную точку» в назначении поставил экс-глава ГУВД Москвы Владимир Пронин.

По словам милиционера, Евсюкову достался «сложный коллектив», где возникали конфликтные ситуации.

Перед оформлением майора на должность были изучены его служебные характеристики, медицинские справки и отчет о психологическом состоянии, однако никаких претензий к профессиональной деятельности не возникло.

Как сообщал ранее «Новый Регион», в ночь на 27 апреля майор в состоянии алкогольного опьянения застрелил водителя автомобиля, подвозившего его к супермаркету «Остров», и кассиршу магазина. Еще несколько человек получили ранения.