Пермяки пытаются вернуть деньги за заказанные в «Хромой лошади» столики на Новый год - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Пермяки пытаются вернуть деньги за заказанные в «Хромой лошади» столики на Новый год

15 января 2010
24

Пермяки пытаются вернуть деньги за заказанные в «Хромой лошади» столики на Новый год

Пермь, Январь 14 (Новый Регион, Владимир Семенов) – С просьбой вернуть деньги за столик, заказанный для празднования Нового года в «Хромой лошади», обратилась в Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю женщина. Она потратила 8000 рублей. Но Роспотребнадзор перенаправил женщину в милицию. Там сообщили, что заявлений от граждан пока не поступала.

Как заявил «Комсомольской правде» московский адвокат Игорь Трунов, он советует клиентам подавать иски не только к обвиняемым, но и к государству. К Трунову обратились люди, чьи родные находятся на лечении в Москве.

«На данный момент арестовано только российское имущество обвиняемых. Надеемся, что арестуют имущество соучредителя клуба Анатолия Зака в Испании и Израиле, которое по бросовым ценам срочно распродают его доверенные лица», – говорит адвокат.

Рассмотрение гражданских исков потерпевших начнется только после того как закончится следствие по делу о пожаре, во время судебного процесса.