Жертву Евсюкова не берут в армию - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Жертву Евсюкова не берут в армию

3 октября 2009
12

Военкомат Царицынского района Москвы признал негодным к службе в армии пострадавшего в результате стрельбы, устроенной майором Денисом Евсюковым в московском супермаркете.

Адвокат И.Герасименко Игорь Трунов заявил: «Повторного освидетельствования Илье Герасименко проводиться не будет. Военкомат признал, что он не годен для прохождения военной службы. В армию служить с такими травмами он не пойдет», передает «Интерфакс».

Игорь Трунов сказал, что сегодня об этом решении И.Герасименко сообщил начальник военкомата Царицынского района: «Перед походом в больницу И.Герасименко с отцом зашли в военкомат и начальник военкомата лично сообщил, что во всем разобрались и установили ошибки. Он объяснил, что повторного освидетельствования проводиться не будет и сейчас И.Герасименко будут оформлять военный билет».

Напомним, по состоянию на 2 октября И.Герасименко было назначено проведение повторного освидетельствования по вопросу о его пригодности к службе в армии.

В ночь на 27 апреля начальник ОВД «Царицыно» Д.Евсюков устроил беспорядочную стрельбу в Южном округе Москвы, в том числе в помещении торгового центра «Остров» на Шипиловской улице. В результате два человека погибли, еще семь человек получили ранения различной степени тяжести.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort