Адвокат И.Трунов: Семья Ю.Лужкова проверяется на причастность к обрушению кровли в "Трансвааль-парке" в 2004г. - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат И.Трунов: Семья Ю.Лужкова проверяется на причастность к обрушению кровли в “Трансвааль-парке” в 2004г.

15 февраля 2011
12

 

15.02.2011, Москва 14:38:14 В Москве следственные органы проверяют на причастность к обрушению в развлекательном комплексе "Трансвааль-парк" в 2004г. семью бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Как сообщил адвокат потерпевших по данному делу Игорь Трунов, Ю.Лужков опосредованно владел данным комплексом.

И.Трунов отметил, что накануне исполнилось 7 лет с того дня, когда в развлекательном комплексе обрушился железобетонный купол над бассейном и водными аттракционами. Площадь обрушения составила 3 тыс. кв. м, под завалами оказались 400 человек. Погибли 28 человек, более 100 оказались в больницах с тяжелыми травмами. "Ответственность не понес никто, дело с грубейшими нарушениями было прекращено. Вред возмещен единицам сирот и инвалидов в минимальном размере", – отметил И.Трунов. Он также сообщил, что в Европейском суде по правам человека находится на рассмотрении жалоба в отношении РФ в связи с этим делом.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »