Заседание по иску постадавшего от Евсюкова перенесено на 29 июля. - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Заседание по иску постадавшего от Евсюкова перенесено на 29 июля.

8 июля 2009
14

Судебное заседание в Нагатинском райсуде Москвы по иску 19-летнего Ильи Герасименко, пострадавшего от рук экс-майора милиции Дениса Евсюкова, перенесено на 29 июля в связи с тем, что адвокат истца Игорь Трунов внес уточнение в исковое заявление. Сумма, которую пострадавший требует взыскать увеличена с 5-ти до 5,2 миллиона рублей. Еще одна причина переноса заседания — отсутствие у суда доказательств того, что Евсюков получил копию исковых заявлений.

Неявку ответчика в суд в письменной форме объяснили представители СКП РФ. “В среду Евсюков находился на экспертизе, место проведения которой следствие не вправе разглашать”, — говорится в письме ведомства. Ранее сообщалось, что экспертиза Евсюкова на вменяемость проводится в НИИ им. Сербского.

Напомним, в результате стрельбы, устроенной начальником ОВД “Царицыно”, майором милиции Денисом Евсюковым в ночь на 27 апреля текущего года в универмаге “Остров” на юге столицы, три человека были убиты, а шестеро получили ранения различной степени тяжести.

В настоящее время в Нагатинский суд поданы два иска пострадавших от действий Евсюкова – помимо Ильи Герасименко о своих претензиях к Департаменту финансов правительства Москвы официально заявила Луизы Мухаметдиновой, которая просит взыскать в счет компенсации причиненного ей вреда 4,5 миллиона рублей.

Рубрики
СМИ