Адвокат , д.ю.н., Игорь Трунов - Красный крест выделит 1 млн евро украинским беженцам. - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат , д.ю.н., Игорь Трунов – Красный крест выделит 1 млн евро украинским беженцам.

11 июля 2014
30

Изображение внутри записиСкорее всего, на днях международный Красный крест выделит первый миллион евро для помощи беженцам с Украины и для оборудования лагерей, сообщил в эфире «Русской службы новостей» руководитель московского Красного креста, адвокат Игорь Трунов.

Он рассказал, что многие вынужденные переселенцы пытаются встроиться в нормальную жизнь в России и ищут работу, поскольку статус беженца позволяет трудоустроиться.

«В пункты занятости обращаются и мужчины, и женщины, в том числе с детьми, это нормальная ситуация, если есть, куда ребёнка пристроить», – отметил руководитель московского Красного креста.

Однако, по словам Игоря Трунова, приток людей настолько большой, что «встал вопрос о необходимости выделить дополнительные средства по линии международного Красного креста, который финансируется в том числе и Российской Федерацией стабильно».

Рубрики
СМИ