Потерпевшие в деле о ДТП с участием иеромонаха обжалуют приговор суда - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Потерпевшие в деле о ДТП с участием иеромонаха обжалуют приговор суда

26 июня 2013
21

Изображение внутри записиАдвокат потерпевшей стороны Людмила Айвар рассказала «Русской службе новостей», что они будут добиваться наказания для иеромонаха Илии (Павла Семина) в 7 лет лишения свободы с правом лишения управлять транспортным средством на 3 года.

«Решение несправедливое, слишком мягкий приговор. Через несколько месяцев Семин уже может подавать ходатайство об УДО, поскольку одна треть наказания уже истечет. Мы будем оспаривать это решение не только по сроку наказание, но и по тем суммам, которые суд взыскал», — сказала она.

По словам адвоката, жалоба потерпевшей стороны будет подана уже в ближайшие дни. Иеромонах, в миру Павел Сёмин, был признан Дорогомиловским судом Москвы виновным в преступлении, предусмотренном частью пятой статьи 264 Уголовного кодекса России «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц» и приговорён к трём годам лишения свободы в колонии общего режима.

Прокурор просил для Павла Сёмина шесть лет колонии общего режима.

Рубрики
СМИ