Адвокаты требуют найти пропавшие видеозаписи ДТП с иеромонахом Илией - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокаты требуют найти пропавшие видеозаписи ДТП с иеромонахом Илией

13 марта 2013
23

Записи с 22 камер, установленных на Кутузовском проспекте нет в материалах дела о ДТП с водителем-иеромонахом Илией (в миру Павлом Сёминым). Так же выяснилось, что у 26-летнего Сёмина кроме Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором он совершил ДТП, также есть и другие автомобили — BMW 740LI и купе Mersedes SL500, общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Об этом «Русской службе новостей» рассказал адвокат Игорь Трунов.

«Выяснилось, что у него целый автопарк дорогостоящих машин с «блатными» номерами «АМР» или правительства Москвы. На этом участке дороги размещено 22 камеры, но в материалах дела нет ни одной с них записи. Это правительственная трасса, оттуда не могут записи пропасть. Сейчас мы намерены реанимировать этот вопрос», — сказал он.

По словам Трунова, иеромонах мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Адвокат добавил, что сегодня будет проводиться допрос свидетелей этого происшествия.

15 августа прошлого года священнослужитель ехал на своём Mercedes по Кутузовскому проспекту со скоростью не менее 140 километров в час. В районе дома №32 он столкнулся с движущимся впереди автомобилем Skoda Octavia, после чего наехал на трёх дорожных рабочих, двое их которых погибли. Водитель-иеромонах бросил свой автомобиль и скрылся с места ДТП. Задержали его на следующий день.

Рубрики
СМИ