Прокурор требует 9 лет лишения свободы для виновника ДТП на Минской - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Прокурор требует 9 лет лишения свободы для виновника ДТП на Минской

21 мая 2013
24

Изображение внутри записи

Обвинение требует для предполагаемого виновника ДТП на Минской улице Александра Максимова наказания в виде лишения свободы на 9 лет колонии-поселения, а защита настаивает на колонии общего режима. По словам адвоката потерпевших Игоря Трунова, статья п. а, ч.1 ст. 58 предусматривает реальное наказание, учитывая обстоятельства произошедшего и личности подсудимого. Адвокаты потерпевшей стороны просят не учитывать как смягчающее обстоятельство наличие у подсудимого несовершеннолетнего ребенка, так как он разведен, в его жизни не принимает участия и т.п.

"Надеюсь, что его всю жизнь будут преследовать кошмары", – сказала адвокат потерпевших Людмила Айвар.

"Я хочу извиниться перед родственниками погибших. Признаю вину полностью и жалею, что это произошло", – сказал Максимов.

"Себе оставь!", – ответила мать погибшей Ольги.

Она слушала адвоката подсудимого и закрывала уши руками. В прениях сторон обратилась к Максимову, назвав его отморозком и сказала следующее: ни один приговор не вернет мне дочь, а этому хочу сказать: живи, живи теперь за семерых с их кровью на руках

Рубрики
СМИ