Знаковое ДТП на площади Гагарина: скончался муж одной из погибших, двухлетняя дочь осталась сиротой - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Знаковое ДТП на площади Гагарина: скончался муж одной из погибших, двухлетняя дочь осталась сиротой

8 августа 2010
10

 

Муж водителя автомобиля Citroen Ольги Александриной, которая вместе со свекровью Верой Сидельниковой 25 февраля в районе площади Гагарина погибла в ДТП, скончался от кровоизлияния в мозг, сообщает “Эхо Москвы”.

Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи погибших, сообщил накануне, что 47-летний Сергей Сидельников скончался от кровоизлияния в мозг. Юрист напомнил, что ранее Сидельников отказался от его услуг, однако на днях должна была состояться их встреча, которая долгое время откладывалась.

У Сидельниковых была двухлетняя дочь, которая осталась круглой сиротой. Адвокат отметил, что сейчас встает вопрос о том, кто будет опекать девочку. По его сведениям, заботиться о ребенке готовы родители Ольги Александриной. Юрист считает, что еще одна проблема заключается в том, кто будет потерпевшим по делу о ДТП с участием автомобиля вице-президента “Лукойла”.

Напомним, что следствие по этому делу продолжается. Техническая экспертиза показала, что Citroen выехал на полосу движения Mercedes, где и произошло столкновение. Эту версию опровергают очевидцы.

Ранее адвокат потерпевших заявлял о грубых нарушениях со стороны следствия. В частности, он сообщил об утрате записей с камер выдеонаблюдения, которые специалисты не потребовали вовремя.

Рубрики