Адвокат потерпевших в ДТП с автомобилем «ЛУКойла» подал жалобу на главу Тверского суда - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат потерпевших в ДТП с автомобилем «ЛУКойла» подал жалобу на главу Тверского суда

22 июня 2010
5

Адвокат семей двух женщин, погибших в ДТП на Ленинском проспекте с участием Mercedes вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, пожаловался в квалификационную коллегию на председателя Тверского суда Москвы, указав, что там до сих пор не рассмотрели заявление потерпевших о бездействии следствия, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

«Обратились в квалификационную коллегию судей, потому что получили информацию, что дело у председателя, но еще не распределено», – сказал адвокат Игорь Трунов.

По его словам, документ должен был быть рассмотрен в течение 5 дней, а жалоба была подана в конце мая.

«Мы считаем, что это умышленное затягивание сроков», – добавил Трунов.

Напомним, что утром 25 февраля на Ленинском проспекте служебный "Мерседес S500" Анатолия Баркова (как считается, за рулем был водитель Владимир Картаев) столкнулся с автомобилем "Ситроен", в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Обе погибли. Барков получил травму ноги и был госпитализирован в частную клинику. По первоначальной версии московского ГУВД, "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Мерседесом". Однако эту версию опровергают очевидцы ДТП. Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться в этом деле, которое вызвало возмущение общественности.

Рубрики