Вице-президент "ЛУКойла" Анатолий Барков не был за рулем "Мерседеса" в момент ДТП - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Вице-президент “ЛУКойла” Анатолий Барков не был за рулем “Мерседеса” в момент ДТП

9 апреля 2010
6

Вице-президент "ЛУКойла" Анатолий Барков не находился за рулем в момент ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Как сообщил адвокат родственников погибших Игорь Трунов, "заключение биологической экспертизы показало, что кровь Баркова была на подушке безопасности пассажира переднего сиденья", передает "Русская служба новостей".

Напомним, утром 25 февраля на Ленинском проспекте служебный "Мерседес S500" Анатолия Баркова (как считается, за рулем был водитель Владимир Картаев) столкнулся с автомобилем "Ситроен", в котором находились врачи-акушеры Вера Сидельникова и Ольга Александрина. Обе погибли. Барков получил травму ноги и был госпитализирован в частную клинику. По первоначальной версии московского ГУВД, "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Мерседесом". Однако эту версию опровергают очевидцы ДТП. Президент Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться в этом деле, которое вызвало возмущение общественности.

В ГУВД Москвы обещали, что виновник дорожно-транспортного происшествия будет назван до конца апреля.

Рубрики