Оформлявшие ДТП на Ленинском проспекте гаишники могут быть наказаны - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Оформлявшие ДТП на Ленинском проспекте гаишники могут быть наказаны

11 марта 2010
6

Сотрудники ГИБДД, оформлявшие ДТП с участием вице-президента “Лукойла” Анатолия Баркова, будут наказаны за распространение версии про вину погибшей Ольги Александриной, пишет Life News. По данным издания, ответить придется командиру 3-го спецбатальона полка ДПС полковнику Николаю Крючкову и майору Николаю Хованскому, который в тот день был старшим смены и оформлял аварию.

Адвокат погибших Игорь Трунов в своей жалобе пишет, что несвоевременное возбуждение уголовного дела могло повлечь утрату важных для следствия следов происшествия. По его словам, необходима проверка действий/бездействия сотрудников правоохранительных органов.

Адвокат не исключает, что возможно сотрудники ГИБДД были халатны и даже скрыли или фальсифицировали доказательства по уголовному делу. В частности защитник просит провести проверку в отношении командира 3-го спецбатальона полка Николая Крючкова и командира 3-го отдела по ЮЗАО майора Николая Хованского.

Между тем майор Хованский уверен, что действовал строго в соответствии с законом, а точку в деле может поставить только суд.

Рубрики