Мосгорсуд указал главе МВД Нургалиеву на нарушения в воспитательной работе милиции - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Мосгорсуд указал главе МВД Нургалиеву на нарушения в воспитательной работе милиции

21 февраля 2010
10

Пожизненный приговор экс-майору милиции Денису Евсюкову и вынесенное судьей частное определение в адрес министра внутренних дел Рашида Нургалиева говорит о том, что МВД “провалило воспитательную работу” и “прохлопало карьерный рост Евсюкова”. Об этом заявил адвокат, выступающий на стороне потерпевших, Игорь Трунов, передает РБК.

“Евсюков весь обвешан наградами, как елка, только их перечисление заняло в суде чуть ни полчаса. Евсюкова награждал даже сам министр”, – подчеркнул Трунов.

Он сообщил, что суть вынесенного судом частного определения заключается в констатации нарушений в воспитательной работе в милиции, а также предполагает проведение служебной проверки. Трунов отметил, что если МВД не примет соответствующих мер в связи с этим определением, потерпевшие по делу Евсюкова намерены жаловаться лично президенту.

Сегодня, 19 февраля, Мосгорсуд приговорил бывшего главу УВД “Царицыно” Дениса Евсюкова к пожизненному заключению, признав его виновным в убийстве двух и покушении на убийство 22 человек.

Рубрики