Потерпевшие по делу стрелка из московской школы обжаловали вердикт суда - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Потерпевшие по делу стрелка из московской школы обжаловали вердикт суда

11 марта 2015
26
Изображение внутри записиМОСКВА, 11 марта. Потерпевшие по делу о стрельбе в московской школе подали жалобу на решение Бутырского суда Москвы. Об этом сообщил адвокат семьи погибшего учителя Игорь Трунов.
 
 
"Потерпевшие несогласны с постановленным судебным актом, считают его незаконным и необоснованным. В апелляционной жалобе мы просим постановление о применении мер медицинского характера отменить и направить в Бутырский суд со стадии принятия дела к производству", — пояснил Трунов, передает агентство "Москва".
 
 
3 марта постановлением суда школьнику назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.
 
 
3 февраля 2014 года старшеклассник одной из московских школ пришел в учебное заведение с ружьем. Там он выстрелил в учителя географии Андрея Кириллова 1984 года рождения. От полученных ранений педагог скончался на месте происшествия. Услышав стрельбу, школьный охранник сообщил в правоохранительные органы. Когда полицейские вошли в школу, подросток открыл стрельбу в их сторону, ранив старшего сержанта Владимира Крохина и застрелив прапорщика Сергея Бушуева.
Рубрики