Адвокат семьи Ольги Александриной требует возбудить дело против судьи - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат семьи Ольги Александриной требует возбудить дело против судьи

9 июля 2013
23

МОСКВА, 9 июля. Представитель семьи погибшей в ДТП на Ленинском Ольги Александриной подал заявление на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина с требованием возбудить уголовное дело в отношении судьи Гагаринского суда Москвы.

По мнению адвоката Игоря Трунова, суд не имел основания для рассмотрения уголовного дела и для вынесения по нему итогового решения. Об этом стало известно из заявления, размещенного на сайте коллегии "Трунов, Айвар и партнеры".

Накануне Гагаринский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении Ольги Александриной, признанной виновной в ДТП на Ленинском, в связи с ее смертью.

Напомним, что в аварии на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля 2010 года погибли два известных врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку многие посчитали, что виновником ДТП был вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков.

Рубрики