Следствие обвинили в фальсификации доказательств по делу о ДТП с участием иеромонаха Илии - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Следствие обвинили в фальсификации доказательств по делу о ДТП с участием иеромонаха Илии

4 апреля 2013
24

МОСКВА, 4 февраля. Защита стороны потерпевших по делу о ДТП с участием иеромонаха Илии (Павла Семина) требует от СК РФ завести дело на следователей полиции из-за фальсификации доказательств.

"Представителем потерпевших адвокатом Игорем Труновым подано заявление о проверке наличия в действиях должностных лиц органов предварительного следствия фактов превышения должностных полномочий (статья 285 УК РФ), незаконного освобождения от уголовной ответственности (статья 300 УК РФ), фальсификации доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности (статья 303 УК РФ)", — говорится в заявлении коллегии адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры", копия которого размещена на ее сайте.

Защита отмечает, что виновник ДТП не был надлежащим образом проверен на состояние алкогольного опьянения.

Напомним, что 15 августа 2012 года водитель внедорожника Mercedes — Павел Семин, – следуя по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и в районе дома 30 совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. После чего сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением "Газель". Затем машина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись.

Рубрики