Следователи вновь признали погибших женщин виновными в "ДТП на Ленинском" - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Следователи вновь признали погибших женщин виновными в “ДТП на Ленинском”

12 ноября 2012
20

МОСКВА, 12 ноября. Следствие по делу о резонансном ДТП на Ленинском проспекте в Москве, участником которого стал автомобиль вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова, завершено. Следователи заключили, что виновниками стали погибшие женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова.

"Из девяти заявленных адвокатами свидетелей, которые являлись очевидцами ДТП, следствие допросило только двух", говорится в обращении коллегии адвокатов Москвы "Трунов, Айвар и партнеры".

Защитник потерпевших Игорь Трунов подчеркнул, что следователи, вопреки удовлетворенному ходатайству, не выполнили необходимых действий, в частности не провели необходимых проверок в рамках возобновленного расследования: "Следователи не стали ни искать свидетелей, ни проводить дополнительные экспертизы. Не устранена неполнота предварительного следствия, не допрошены непосредственные очевидцы, не проведены экспертизы и исследования, которые однозначно могут выявить виновных ДТП".

Рубрики