Обвиняемым по делу об избиении эколога Фетисова продлен арест - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Обвиняемым по делу об избиении эколога Фетисова продлен арест

18 августа 2011
16

 

МОСКВА, 18 августа. Преображенский суд Москвы в четверг принял решение о продлении ареста до 5 ноября в отношении обвиняемых по  делу об избиении эколога Константина Фетисова, в том числе чиновнику администрации подмосковных Химок Андрею Чернышеву.

Как передает РАПСИ, об этом сообщила его адвокат Людмила Айвар.  Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия.


Напомним, нападение на Фетисова было совершено  4 ноября 2010 года. Он выступал против вырубки Химкинского леса и продолжения работы местной свалки. Фетисов проводил пикеты и ездил на "марши несогласных" в Москву. Как сообщал "Росбалт", до покушения он занимал должность главы химкинского отделения партии «Правое дело».

По подозрению в нападении на эколога, кроме Чернышева, задержаны еще пять человек. Всем предъявлено обвинение в покушении на убийство и причинении тяжких телесных повреждений.