Адвокат пострадавших в ДТП на Минской улице потребовал увеличить срок осужденному - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Адвокат пострадавших в ДТП на Минской улице потребовал увеличить срок осужденному

24 мая 2013
19

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU – Адвокат пострадавших в ДТП на Минской улице Игорь Трунов подал апелляционную жалобу на приговор Александру Максимову, в которой просит ужесточить наказание для виновного.

"Прошу приговор в отношении Максимова изменить, признать его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264 ч.6 УК РФ, и назначить ему наказание в виде 9 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Назначить предусмотренное ст.264 ч.6 УК дополнительное наказание, лишение Максимова права управлять транспортными средствами в течении 3 лет с момента отбытия им наказания", – говорится в апелляционной жалобе, опубликованной на сайте коллегии адвокатов Москвы "Трунов, Айвар и партнеры".

Кроме того, Трунов просит взыскать с Максимова в пользу ГКУ г. Москвы Детский дом интернат №7 Департамента социальной защиты населения города Москвы 23 миллиона 863 тысячи рублей, – в счет возмещения материального вреда, а также удовлетворить многомиллионные гражданские иски потерпевшим.