Защита потерпевших в ДТП с участием иеромонаха Илии заявила о фальсификации доказательств - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Защита потерпевших в ДТП с участием иеромонаха Илии заявила о фальсификации доказательств

4 апреля 2013
24

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU – Адвокаты потерпевших в результате ДТП на Кутузовском проспекте с участием иеромонаха Илии (Павла Семина) потребовали от Следственного комитета возбудить уголовное дело в отношении следователей полиции в связи с фальсификацией, по их мнению, доказательств.

"Представителем потерпевших адвокатом Игорем Труновым подано заявление о проверке наличия в действиях должностных лиц органов предварительного следствия фактов превышения должностных полномочий (статья 285 УК РФ), незаконного освобождения от уголовной ответственности (статья 300 УК РФ), фальсификации доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности (статья 303 УК РФ)", – говорится в заявлении коллегии адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры", копия которого размещена на ее сайте.

По данным защиты потерпевших в результате аварии, произошедшей 15 августа 2012 г. на Кутузовском проспекте у дома №30, в процессе ознакомления с материалами уголовного дела по обвинению Семина потерпевшей стороной были установлены факты ненадлежащего расследования, исчезновения показаний ряда ключевых свидетелей-очевидцев, исчезновения видеозаписей и записей с видеорегистратора.

Адвокаты утверждают, что Семин не был надлежащим образом проверен на состояние алкогольного опьянения.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=299416