Обжалован арест подозреваемого в педофилии преподавателя музыкальной школы - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Обжалован арест подозреваемого в педофилии преподавателя музыкальной школы

18 января 2011
8

 

18 января. Interfax-Russia.ru – Адвокаты пианиста Анатолия Рябова, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней ученицей, требуют выпустить его из-под стражи.

"Мы подали кассационную жалобу на решение об аресте А.Рябова", – сказал его адвокат Игорь Трунов.

Как заявил адвокат, информация об уголовном преследовании А.Рябова появилась в самый разгар его трудового спора с бывшим начальством. "Он ко мне обратился как раз по трудовому спору. Руководство учебного заведения ему поставило условие – либо ты уволишься по собственному желанию, либо мы предадим огласке уже заготовленное заявление. Это такая конкурентная борьба", – сказал адвокат.

По его словам, А.Рябов сначала написал заявление по собственному желанию, но потом потребовал считать его недействительным, тогда и была озвучена информация о наличии заявления против него.

И.Трунов сообщил, что его клиент в данный момент содержится в медблоке "Матросской тишины".

Как сообщалось, столичное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении 64-летнего преподавателя детской музыкальной школы при Московской государственной консерватории имени Чайковского А.Рябова, подозреваемого по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего).