Авиакатастрофа в Египте – страховые компании не желают платить потерпевшим. Назначен первый суд - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Авиакатастрофа в Египте – страховые компании не желают платить потерпевшим. Назначен первый суд

15 июля 2016
1050

Изображение внутри записи

Страховые компании не желают добровольно исполнять свои обязанности по отношению к родственникам погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Обязательное страховое возмещение выплачено не в полном объёме. Также страховые компании не желают платить в случаях личного добровольного страхования.

29.07.16  15:00 в Басманном суде первое слушание гражданского дела по иску В. А., которая потеряла в страшной трагедии над Синайским полуостровом дочь – Н. Г.

Жизнь и имущество были застрахованы в ООО СК «ВТБ Страхование» на основании договора страхования граждан для выезжающих за пределы постоянного места жительства. По Договору страхования размер страхового возмещения, определенный для несчастного случая составляет 100 000 долларов США в случае гибели и 5.000 долларов США при утрате багажа.

Трагедия произошла 31.10.2015 г. однако страховая компания «ВТБ Страхование», не смотря на неоднократные претензии не желает выполнять обязательства и уклоняется от выплаты страхового возмещения.

Представитель потерпевших адвокат, дю.н., проф., Трунов И.Л.