Мосгорсуд признал законным приговор Иеромонаху Илие (Павлу Семину) - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Мосгорсуд признал законным приговор Иеромонаху Илие (Павлу Семину)

1 октября 2013
170

 

30.09.2013 Мосгорсуд признал законным приговор Иеромонаху Илие (Павлу Семину),осужденному на три года лишения свободы за лишение жизни двух человек  и причинение тяжкого вреда третьему, в результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве.

Тем самым суд отклонил жалобу прокуроров и потерпевших, которые просили увеличить наказание Семину до семи лет. При этом суд незначительно и странно увеличил компенсацию морального вреда вдовам погибших до 1 миллиона рублей, причем родителям погибших и дочери покойного суд взыскал по 100 тысяч рублей.

Странным и неисследованным осталось баснословное криминальное по нашему мнению, богатство молодого иеромонаха Семина Павла Владимировича 15.01.1986 г.р. (26 лет), крайне редко появлявшегося на месте службы в Храме пророка Божия Илии (Крестовоздвижения), полу сирота выросший на попечении деда с бабкой пенсионеров. Имевшего:

– Мерседес Бенц SL500, г.р.з. О287МР77, «блатной номер выдается руководством ГБДД России»

– БМВ 740 LI, г.р.з. А558МР77, «блатной номер выдается руководством ГБДД России»

– Мерседес Бенц G500, г.р.з. А918МО77,«блатной номер автомобилей правительства Москвы», стоимость авто 1,23 млн руб.

– Квартиры в Москве и Московской области стоимостью более 30 миллионов рублей.

Место ДТП и подъезд снимают 22 камеры, МВД, ФСО, правительственная трасса. 6 дисков с видео записями присутствовавшие в материалах дела, перед судом пропали.

По закону Семин с 16.08.2013 имеет право на условно досрочное освобождение, и его держала только апелляция, которая сегодня состоялась.

Напомним, 15.08. 2012 года иеромонах Илия, двигаясь на своем автомобиле Mercedes Gelandwagen со скоростью более 160 километров в час, совершил наезд на другой автомобиль, после чего сбил трех человек сотрудников дорожной службы. С места происшествия иеромонах скрылся, находясь по мнению свидетелей в крайней степени опьянения.

Представитель гособвинения и адвокаты потерпевших Игорь Трунов и Людмила Айвар намерен обжаловать решение Мосгорсуда в вышестоящей инстанции. 

Изображение внутри записи