Назначено слушание кассационной жалобы на решение по гражданскому делу по иску Богданова И.В., Богдановой Л.Г. к ОАО «РЖД» - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Назначено слушание кассационной жалобы на решение по гражданскому делу по иску Богданова И.В., Богдановой Л.Г. к ОАО «РЖД»

1 июля 2011
144

20.07.2011 г. в Московском городском суде назначено слушание кассационной жалобы на решение по гражданскому делу № 2-4960/2010 по иску Богданова И.В., Богдановой Л.Г. к ОАО «РЖД» о компенсации материального ущерба и морального вреда, полученного в результате гибели их сына.

Решение суда состоялось 25.10.2010 г. малолетний сын Богдановых, переходил железнодорожные пути в п. Красный Бор, Тосненского района, Ленинградской области. При пересечении ж/д полотна он был сбит скоростным пассажирским поездом « Сапсан». Мещанский суд взыскал с ОАО «РЖД» компенсацию вреда в мизерной сумме 178 тысяч рублей.

В соответствии с положениями ГПК РФ дело должно быть направлено в кассационную инстанцию в течении 10 дней.

Представители истцов Богдановых добивались направления дела в кассационной инстанции девять месяцев. Пока суды будут так дешево ценить человеческую жизнь, компании не станут вкладывать реальные деньги в безопасность граждан на железной дороге. «РЖД дешевле держать адвокатов, чем прорыть один подземный переход в п. Красный Бор.

.

При использовании материалов опубликованных на данном сайте, частично либо полностью, ссылки на источник обязательны.