5-7 апреля 2011 года Всемирная Ассоциация Юристов проводит Международную Конференцию на Маврикии - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

5-7 апреля 2011 года Всемирная Ассоциация Юристов проводит Международную Конференцию на Маврикии

15 октября 2010
175

 

Всемирная Ассоциация Юристов

Международная Конференции на Маврикии

Международный арбитраж и ДОПОГ –

 Воздействие на верховенство закона

5-7 апреля 2011 года

Порт-Луи, Маврикий

Всемирная ассоциация юристов спешит объявить конференции по международной арбитражной и ADR-Воздействие на верховенство закона на 5-7 апреля 2011 года в Порт-Луи, Маврикий.
Миссия Всемирной ассоциации юристов о содействии миру во всем мире на основе верховенства закона обязательно включает в себя диалог по альтернативного разрешения споров (ADR) и множество методов по этой дисциплине. Наиболее распространенные методы, арбитража и посредничества, были использованы для решения глобальных конфликтов между странами, коммерческих споров между корпорациями, а в некоторых странах, споры между частными лицами. Федеральным правительством США ресурсов по нотам ДОПОГ более 17 методов ADR доступны для агентств в правительстве. На протяжении многих лет правовой и судебной профессии признали растущую известность и ценность ДОПОГ.

Но это не дорога без препятствий. Вопросы, касающиеся исполнения арбитражных решений, независимости посредников и арбитров, форумы для ДОПОГ, и др., требуют глобального диалога по вопросам наилучшей практики и обмена опытом. Всемирной ассоциации юристов (ВАЮ) находится в уникальном положении, чтобы играть важную роль в этом разговоре. Наши члены, адвокатов, судей, государственных чиновников и доля преподавателей права приверженности миру с помощью закона. Наша ассоциация имеет доказанный послужной список инновационных и беспартийные диалога по вопросам международного права. Наши конференции отличаются путем предоставления различных типов диалога – одна сосредоточены на объединение идей, создания открытого диалога и укреплении дружеских отношений.

Аналогичным образом, Маврикий, небольшой африканской страны, становится мощным ресурсом для ДОПОГ. Хотя многие из вас, возможно, не знакомы с этой прекрасной стране острове, вы скоро будет. В последние годы, Маврикий начал инвестировать в посредничество и арбитраж. С 1 января 2009 года, новый Маврикия международного арбитражного Закон вступил в силу. Этот закон основан на Типовом законе ЮНСИТРАЛ, с поправками, внесенными ЮНСИТРАЛ в 2006 году и распространяется на всех арбитражах началось после 1 января 2009 года (независимо от даты, когда соответствующие арбитражное соглашение было заключено). Закон особое внимание инвестиционного арбитража и является частью усилий по Маврикий, чтобы стать привлекательной юрисдикцией для международного арбитража споров, связанных с Африки, Юго-Восточной Азии, Индии, Китае и Европе.

ВАЮ является повезло быть представлены на Маврикии его уважаемого Верховного суда, достопочтенный. Енг Сик Юн. Главный судья Юн является ожесточенной выступать за судебной реформы в своей стране и решительным сторонником роль ДОПОГ и Маврикия в деле поощрения и обеспечения ДОПОГ ресурсов.
Таким образом, ВАЮ с гордостью представляет Вам, наши члены и друзья по всему миру, возможность поделиться своим опытом и учиться на своих коллег о возрастающей роли ДОПОГ и тенденции, которые могут повлиять, как они используются для разрешения споров в ближайшие годы. Главный судья Енг Сик Юн и Верховный суд Маврикия приведет наши местные Host комитета, и мы благодарны за помощь и теплый прием. Пожалуйста, отметьте свои календари и присоединиться к нам на конференции по международной арбитражной и ДОПОГ – Воздействие на верховенство закона, 5-7 апреля 2011 года в Порт-Луи, Маврикий.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас на Маврикии. В то же время искать дополнительную информацию об усилиях ВАЮ по продвижению мира во всем мире с помощью закона и важный разговор по альтернативному разрешению споров к этой миссии.

 Международный арбитраж и ADR – Воздействие на верховенство закона

5-7 апреля 2011 года, Порт-Луи, Маврикий
Предварительная программа


Вторник, 5 апрель
——————————
11.00 – 11.30  Церемония открытия
 
11.30 – 13.00  Круглый стол I – Международнаяарбитражу в рамках гибридной континентального и общего права правовой системы: новые возможности на Маврикии

13.00 – 14.15 Перерыв на обед
 
14,15 – 15,45 Группа Сессия II –важность международного арбитража и ADR в развивающихся странах

15.45 – 16.00 Перерыв

16.00 – 17.30  Круглый стол III – Роль судебной – перспективы в судах


Среды, 6 апреля
——————————
9.00 – 10.30  Круглый стол IV – Роль государства – Национального претензий безопасности для ограничения Арбитражный

10.30 – 10.45 Перерыв
 
10,45 – 12,15  Группа Заседание V: Прозрачность и конфиденциальность – понимание озабоченности

12,15 – 13,30 Перерыв на обед

13.30 – 15.00  Круглый стол VI:баланс интересов инвесторов и принимающих государств – Права человека и экологической политики

15.00 – 15.15 Перерыв

15,15 – 16,45  Группа сессия VII: Вопросы для рассмотрения в разработке международных арбитражных / ДОПОГ соглашение

Вечерний  ужин
                Хостинг главный судья Верховного суда Маврикия (предварительно)


Четверга, 7 апреля
—————————–
9.00 – 10.30  Круглый стол VIII: Обеспечение Международного арбитражного решения

10.30 – 10.45 Перерыв

10,45 – 12,15  Группа сессия IX: Понимание правил ЮНСИТРАЛ об арбитраже – Поправка 2010

12.15 – 13.00 Перерыв на обед

13.00 – 14.30  Круглый стол X: кросс-культурное посредничество – примеры работы на местах

14.30 – 15.00 Церемония закрытия

16.00 – 17:30  Garden Party
                          Хостинг президент Маврикия (предварительно)

 ————————————————– ————————————————– —————————————

 

Предварительный список ораторов

Профессор д-р Игорь Л. Трунов (Россия)

Г-жа Люси Баррон(США)
Профессор д-р Александр Belohl?vek(Чешская Республика)
Доктор Энн Брейди(Соединенное Королевство) (Название доклада: Суд Посредничество – События в ЕС и в Англии и Уэльсе)
Г-н Рональд М. Гринберг(США)
Dra. Моника Гриль(Аргентина)
Франклин Hoet Линарес(Венесуэла)
Профессор Карел Клима(Чешская Республика)
Г-н Дэнни Макфадден(Соединенное Королевство)
Г-жа Chiann Бао(Гонконг)
Достопочтенный Деон vanZyl(Южная Африка) (Название доклада: Медиация как форма альтернативного разрешения споров)

Рубрики