СИТИ-FMМосгорсуд признал незаконным согласие нижестоящего суда привлечь к уголовной ответственности экс-прокурора Тушинской межрайонной прокуратуры. - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

СИТИ-FMМосгорсуд признал незаконным согласие нижестоящего суда привлечь к уголовной ответственности экс-прокурора Тушинской межрайонной прокуратуры.

4 сентября 2007
167

Мосгорсуд признал незаконным согласие нижестоящего суда привлечь к уголовной ответственности экс-прокурора Тушинской межрайонной прокуратуры.

Мосгорсуд признал незаконным согласие нижестоящего суда привлечь к уголовной ответственности экс-прокурора Тушинской межрайонной прокуратуры Бориса Нерсесяна по статье превышение должностных полномочий. Как сообщил Интерфаксу адвокат прокурора Игорь Трунов, удовлетворена жалоба защиты на решение Тушинского суда Москвы. Дело направлено на новое рассмотрение в тот же суд. Защитник пояснил, что в суде первой инстанции решение принималось в отсутствие его подзащитного. Экс-прокурор сейчас находится в больнице. В прокуратуре считают, что Нерсесян причастен к незаконному изъятию и продаже товаров, принадлежащих коммерческим фирмам.