Поздравление с днём российской адвокатуры - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»

Поздравление с днём российской адвокатуры

31 мая 2020

Изображение внутри записиСОЮЗ АДВОКАТОВ РОССИИ

Волоколамское шоссе 15, Москва, Россия, 125080

сайт: unionlawyers-russian.ru

email: [email protected] тел: +7(499) 158-8581

«31» Мая 2020 года

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Изображение внутри записиДорогие Друзья! Коллеги!

Каждый год 31 мая, начиная с 2005 года мы отмечаем наш профессиональный праздник – День российской адвокатуры.

Именно в этот день в 2002 году был принят Закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», первый за всю историю России федеральный закон для адвокатов и об адвокатах. Закон, который закрепил единый, независимый, демократичный институт гражданского общества, созданный для и во имя защиты прав и свобод человека!

Мы гордимся своей профессией, знаниями, квалификацией и мастерством наших коллег.

Великие имена и великие Адвокаты; Федор Плевако, Владимир Спасович, Александр Урусов, Николай Карабчевский и многие другие. Богата выдающимися адвокатами и современная Россия.  Нам есть чем гордиться и нам есть к чему стремиться.

Адвокатура должна стать сильным, влиятельным и самостоятельным институтом, наделенным значимыми функциями в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц. И мы вместе сделаем это.

С Днем российской адвокатуры, дорогие Коллеги!

В этот торжественный день Союз Адвокатов России награждает Почетным званием, Нагрудным знаком и Дипломом «Заслуженный адвокат» за существенный вклад в развитие адвокатуры, профессиональные достижения, укрепление престижа адвокатского сообщества, за выдающиеся заслуги в деле защиты прав человека. Поздравляем Заслуженных адвокатов:

Абдурахманова Гаруна Абдуллаховича – Республика Дагестан

Бойцову Елену Анатольевну – Москва

Гармашеву Анну Александровну – Красноярский край

Догадаева Виталия Сергеевича – Красноярский край

Ефарова Михаила Хамитовича – Владимирская область

Тумусова Александра Сысоевича – Республика Саха (Якутия)

Питиримова Евгения Александровича – Красноярский край

Кирпичеву Светлану Федоровну – Красноярский край

Кирилову Анастасию Михайловну – Санкт-Петербург

Краснова Дмитрия Анатольевича – Москва

Левченко Ивана Григорьевича – Тюменская область

Одегова Николая Леонидовича – Кировская область

Сахарова Александра Вадимовича –Москва

Глушенкова Александра Владимировича – Москва

Почетным званием, Нагрудным знаком и Дипломом «Заслуженный правозащитник» за существенный вклад в развитие институтов гражданского общества, достижения в общественной и правозащитной деятельности, послужившие делу защиты прав человека, торжеству справедливости, противодействия произволу, награждаем Заслуженных правозащитников:

Вторыгину Елену Андреевну – Депутат Государственной Думы V, VI, VII созывов, заместителя председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

Бабушкина Андрея Владимировича – российский правозащитник, общественный деятель, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Лукутцову Раису Тимофеевну – Председатель Российского Красного Креста

Меркачеву Еву Михайловну – российская журналистка, писатель, правозащитник. Заместитель председателя Общественной наблюдательной палаты Москвы, член Общественного совета ФСИН России, Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Мишинову Ксению Владимировну – Уполномоченный по правам ребенка в Московской области.

Потяеву Татьяну Александровну – Уполномоченного по правам человека в городе Москве.

Президент Союза адвокатов России,

д.ю.н., проф. Академик РАЕН                                                 Игорь Л. Трунов