Потерпевшие по делу «школьного стрелка» обжаловали решение суда - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Потерпевшие по делу «школьного стрелка» обжаловали решение суда

11 марта 2015
26
Изображение внутри записи
Их защита назвала ошибочными выводы судебных экспертов, признавших ученика невменяемым. 
 
 
 Адвокаты, представляющие интересы потерпевшей стороны, назвали неверными выводы судебных экспертов о невменяемости школьника, устроившего стрельбу в столичной школе.
 
 «Считаем, что судебная экспертиза, которая была проведена в ходе предварительного следствия, не может являться допустимым доказательством, на основании которого можно делать выводы о невменяемости подсудимого», – сообщил адвокат Игорь Трунов. На суде он представлял интересы родственников убитого учителя географии.
 
 Потерпевшие полагают, что Бутырский суд Москвы вынес необоснованное решение, когда направил мальчика, убившего двоих человек, на принудительное лечение.
 
 Напомним, что суд вынес приговор по делу о стрельбе в школе 3 марта. Судья признал 16-летнего подростка виновным в убийстве и покушении на убийство и отправил его на два года на лечение в психиатрическую больницу.
 
 Школьник, чье имя запрещено называть, открыл стрельбу в 263-й школе в Отрадном 3 февраля 2014 года. Он пришел на учебу с винтовкой и карабином, их которых застрелил учителя и полицейского и ранил сотрудника МВД. Подросток сдался после того, как в кабинет, где он держал заложников, вошел его отец и уговорил сына сдать оружие.

Оперативная юридическая консультация

Задайте вопрос нашим адвокатам и юристам и получите ответ сегодня. Это бесплатно.

    Translate »
    AllEscort