«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Помогите Игорь Леонидович - произвести расчет суммы морального вреда, по потери кормильца.

Помогите Игорь Леонидович - 3 августа 2013г. на строительной площадке с высоты 11 метров упал мой муж и через 13 дней нахождения в реанимации скончался. Строительная организация представила комиссии Государственной инспекции по труду договор-подряда, по расследованию данного несчастного случая, на основании которого - несчастный случай был признан как гибель на производстве, но не по вине работодателя. Мной в настоящее время подан иск в рамках Трудового права, т.к. подпись на данном договоре и других 2-х документах не принадлежат моему мужу. Мной сделана почерковедческая экспертиза, в коммерческом экспертном бюро, заключение - подпись сделана не рукой погибшего. В судебном заседании удовлетворена просьба о повторной почерковедческой экспертизе в государственном судебно-экспертном бюро. Возбудила два уголовных дела в отношении строительной организации - проводится строительная экспертиза, т.к. он упал в технологическое отверстие не имевшее ограждений в нарушение СНИПа и в отношении Министерства здравоохранения области, т.к. причиной смерти указана пневмония, а в истории болезни разрыв гематомы легочной артерии объемом 0,5 литра и разрыва легкого, которое они не заметили или не увидели, а аппарат искусственного дыхания при подаче очередной порции кислорода, под давлением раздавил гематому, которая разорвала легкое - как ненадлежащее оказание помощи врачей.


Если учесть, что при падении с такой высоты у него было поломано только 5 ребер, все остальные кости целы, находился в создании, в кому не уходил, отмечены только ушиб левого легкого, с той стороны на которую он упал и поломал 5 ребер.


Мужа уже не вернешь. Возможно ли в Вашей коллегии произвести расчет суммы морального вреда, по потери кормильца, предъявив в суде к возмещению строительной компании, если остались я-жена(инвалид 3 группы), но работаю, сын студент 5 курса университета (учиться еще один год 6-й, сумма обучения 81 тыс.руб.), дочь инвалид 2 группы - не работает -диагноз врожденная шизофрения, пенсия 3700 руб. (дочь его от первого брака, воспитывала с 1.5 года, ее родная мать покончила жизнь самоубийством) и отец в возрасте 77 лет, у него он был единственный сын и еще мой сын носит продукты, я помогаю в ведении хозяйства отцу его первой жены, которому 87 лет. Если возможно: сколько это будет стоить расчет и какие нужны документы.



Фотоархив

Все