Петрозаводская авиакатастрофа. Продолжение рассмотрения иска о возмещении вреда в Тверском районном суде г. Москвы 03.04.13 15-00 .

Петрозаводская авиакатастрофа. Продолжение рассмотрения иска о возмещении вреда в Тверском районном суде г. Москвы 15-00. Ответчики авиакомпания "РусЭйр" и страховая компания “АльфаСтрахование”. Иск о возмещении морального и материального вреда, причиненного жизни и здоровью в связи с Петрозаводской авиакатастрофой. 21.06. 2011 г. в районе аэропорта Бесовец под Петрозаводском разбился самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр". На борту самолета находились 43 пассажира и 9 членов экипажа. Ответчики - ЗАО «Авиакомпания Рус Эйр», Страховая компания ОАО «АльфаСтрахование» Требование взыскать в пользу семьи погибшего. Сумму страхового возмещения 11 234 325 рублей. Пенсия по утрате кормильца 70 тысяч рублей ежемесячно пожизненно. Компенсация морального вреда 1 миллиона рублей.