03.03.10 в 15.00 состоится пресс-конференция на тему: ДТП на Ленинском проспекте

Прямая трансляция мультимедийной пресс-конференции "ДТП на Ленинском проспекте: закон для всех един?" состоится на RIAN.RU 3 марта в 15.00.

Эксперты расскажут о причинах аварии в Москве, произошедшей 25 февраля 2010 года и получившей широкий общественный резонанс. В результате ДТП погибли известные врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина.

В ходе мероприятия будут представлены видеозаписи и фото с места аварии, а также версии - реконструкции аварии. Эксперты расскажут, с какими трудностями сталкивается расследование данного дела.

Участники мероприятия: руководитель Московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, адвокат Игорь Трунов, автоэксперт, бывший следователь прокуратуры Константин Шутов, а также родственники погибших.

Мультимедийное пресс-мероприятие – это инновационный способ общения ньюсмейкера с аудиторией, подразумевающий использование различных визуальных материалов, которые позволяют наиболее полно и всесторонне раскрыть тему конференции. Мультимедийные материалы в таком мероприятии являются частью повествования ньюсмейкера и используются журналистами, находящимися в зале, а также демонстрируются пользователям сайта во время онлайн-трансляции.