«Ингосстрах» больше не требует у родственников жертв крушения A321 отказа от претензий - Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»
«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

«Ингосстрах» больше не требует у родственников жертв крушения A321 отказа от претензий

2 декабря 2015
33

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников жертв крушения лайнера А321, сообщил, что после обращения семей в Следственный комитет России (СКР) с жалобой на действия «Ингосстраха» страховая компания прекратила требовать письменного отказа от обращения в суды при получении страховки.

«После заявления в СКР о возбуждении уголовного дела этот пункт, что родственники погибших обязуются не обращаться в суд и не предъявлять требований к страховой компании и авиакомпании, что лишает их права на судебную защиту, этот кабальный пункт начал исчезать»,— приводит ТАСС слова господина Трунова. Он отметил, что будет добиваться удаления этого условия и из ранее подписанных документов.

Напомним, 2 ноября «Ингосстрах», страховщик перелета Airbus A321 компании «Когалымавиа» (Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург), который закончился 31 октября авиакатастрофой, начал первые выплаты родственникам погибших.