Последняя надежда, обращение к Президенту США Joseph Biden о принудительном удержании ребенка гражданина США в психиатрическом детдоме. – Международная Юридическая фирма «Трунов, Айвар и партнеры»

«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма, основана в 2001 году

Последняя надежда, обращение к Президенту США Joseph Biden о принудительном удержании ребенка гражданина США в психиатрическом детдоме.

15 февраля 2021
449

Адвокат Игорь Трунов в интересах Гражданина США Конрадо Потенсиано, обратился к Президенту США Джо Байдену, (копия послу США в Москве) для оказания помощи по защите прав и интересов ребенка, гражданина США Ищенко Зандро Амброзио Конрадовича 01.11.2019 г/р.

Изображение внутри записи

СК РФ здорового ребенка, незаконно поместили в психиатрический Видновский детдом. Суррогатная мать гражданка Украины, без ее участия лишена родительских прав, все документы принудительно изъяты и удерживаются российскими властями. Президент России непосредственно руководит работой Следственного комитета России, обращение отца ребенка к нему оказались тщетны, суды 2 раза отказали в приеме исков, СК РФ 3 раза отказал в проведении генетической экспертизы, единственная надежда вмешательство Президента США по защите прав граждан США.

В очередной раз, в Мещанский районный суд г. Москвы адвокатом Игорем Труновым подан иск в интересах гражданина США Конрадо Понсе Энриле Потенсиано об установлении отцовства, внесении записи об отце в свидетельстве о рождении и передаче ребенка на воспитание в семью биологического отца.

К участию в деле в качестве третьего лица также привлечено Посольство США т.к. ребенок является гражданином США по крови в соответствии с Конституцией США и Законом «О гражданстве»

Конрадо Понсе Энриле Потенсиано в 2019 году воспользовался программой суррогатного материнства и 1 ноября 2019 года у него родился сын от суррогатной матери из Украины.

Приложение (при нажатии, открывается в новом окне):

 Обращение к Президенту США Joseph Biden

Рубрики