«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Международная Юридическая фирма

основана в 2001 году

+7(499)158-29-17

+7(499)158-85-81

+7(499)158-65-66

info@trunov.com

Мой внук является жертвой своего отца-педофила, которого покрывает юстиция Бельгии.

Здравствуйте Игорь Леонидович!

Мой внук является жертвой своего отца-педофила, которого покрывает юстиция Бельгии. Однажды после изнасилования внука мне удалось отвезти его на мед. экспертизу, которую сделали только потому (иначе запрещено) , что врачами при осмотре у него были выявлены явные следы секс. контакта. Во время мед. экспертизы с ребенка были собраны все материалы для поиска следов спермы преступника.
Я до сих пор не могу получить результаты мед. экспертизы, т. к. я, по ответу прокурора, не являюсь ни пострадавшей, ни преступником! Но ведь я являюсь заявителем по этому делу!
Результат экспертизы может получить мой адвокат, но адвокаты Бельгии работают на систему (т. к. боятся идти против) и не требуют с прокуратуры прислать им результат, а тянут время.
Мой вопрос: можете ли Вы запросить результат экспертизы в бельгийском суде (работают на 3-х государственных языках: французском, немецком, нидерландском. Я думаю, что можно все писать через переводчика, который есть здесь, в Бельгии)? А также впоследствии возможность составления вами заявления по уголовному делу и его ведения (кроме засекреченного результата мед. экспертизы у меня есть видеоматериал со следами секс. насилия у внука, которые не оставляют никаких сомнений в совершенном преступлении и я надеюсь найти эксперта для экспертизы по фото и видео).

Надеюсь на Ваш скорый ответ!
Спасибо!



Фотоархив

Все